Fade

НОВОСТИ

Марта 15, 2021

ПРОДАЮТСЯ ОРГАНИЗАЦИИ!

На продажу есть две организации: 1) ООО г.Кемерово дата…
НОВОСТИ

В Кемерово с 1 февраля 2016г. начинает действовать Единый регистрационный центр по Кузбассу. В Центре будут осуществлять государственную регистрацию юрлиц и индивидуальных предпринимателей, которые находятся в Кемеровской области. Единый регистрационный центр создали на базе ИФНС России в г.Кемерово для централизации функции и выработки единобразной практики госрегистрации. Раннее регистрацию проводили в 13 налоговых органах по всей области.

 

ПРОДАЁТСЯ ПРЕДПРИЯТИЕ:

ООО зарегистрировано в феврале 2010 г., основной ОКВЭД - 51.53 , ОКФС -16 , ОКОПФ- 65.

Профиль деятельности основной: ремонт-строительство, капитальный ремонт, реконструкция, оптовая и розничная торговля и пр., по классификатору видов деятельности практически весь перечень.

Общество зарегистрировано в г. Кемерово, стоит на учете в ИФНС РФ по г.Кемерово.

Система налогообложения: основная.

За все время своего существования ООО сдавала отчеты и оплачивала налоги вовремя, нареканий со стороны налоговых органов нет.

Оборот за 2014 г. небольшой 3 млн. руб.( по необходимости предоставим фин. отчетность), за 9 месяцев 2015 г. ожидается оборот в районе 25 мл. руб.

Общество состоит в СРО и имеет Свидетельство о допуске к видам работ, которые оказывают влияние на безопасность объектов капитального строительства, включая особо опасные и технически сложные объекты капитального строительства с Генподрядом без ограничения срока и территории его действия. Членские взносы по октябрь 2015 г. оплачены полностью.

Имеется Сертификат соответствия, соотв-ет требованиям ГОСТ ISO 9001-2011, срок действия - октябрь 2017г.

Пройдена аккредитация в крупнейшем энергетическом холдинге СГК (Сибирская генерирующая компания), ООО имеет статус доверенного подрядчика. Регулярно участвует в конкурсах СГК и выполняет различные ремонтно-строительные работы на территории различных ГРЭС по Сибирскому региону. ( При желании передадим все контакты; служб безопасности, управляющих, гл. инженера). Возможна постоянная занятость в течении всего года, оплата от СГК регулярная, конкурсные процедуры комфортнее чем в бюджете.

У Общества наработанная деловая репутация в деловых кругах Кемеровской и Новосибирской области, тесное сотрудничество с торгово-промышленной палатой, участие в семинарах и круглых столах. Компания входит в 100 лучших компаний по Кемеровской области, по независимой экспертной оценки статистической организации (имеется сертификат и свидетельство).

Общество имеет два расчетных счета.

Продажа в связи со сменой вида деятельности.

Телефоны: (3842)36-76-37, 36-86-95, 8-903-907-03-29

 

Областной закон №32-ОЗ "Об установлении налоговой ставки в размере 0% для налогоплательщиков - индивидуальных предпринимателей, применяющих упрощенную систему налогообложения, патентную систему налогообложения вступил в силу.

Впервые зарегистрированные предприниматели в Кузбассе освобождены от уплаты налогов. 

Право на нулевую ставку распространяется на 48 видов предпринимательской деятельности, подпадающих под упрощенную,

и на 16 - под патентную системы налогообложения.

 

СРОЧНО ПРОДАЁТСЯ ОРГАНИЗАЦИЯ (ООО),

ДАТА РЕГИСТРАЦИИ: 15.05.2014г.,

ОСНОВНАЯ СИСТЕМА НАЛОГООБЛОЖЕНИЯ,

МЕСТОНАХОЖДЕНИЕ: г.КЕМЕРОВО,

СТОИМОСТЬ: 48000руб.

(в стоимость входит переоформление на нового участника и директора,

смена наименования, адреса, видов деятельности и т.д., госпошлина, нотариальные услуги) 

Телефоны для связи: 8-903-907-03-29, (3842)36-76-37, 36-86-95

 

   В 2015 году все плательщики НДС (в т.ч. являющиеся налоговыми агентами) обязаны представлять налоговые декларации по НДС только в электронной форме по телекоммуникационным каналам связи (ТКС) через оператора электронного документооборота. Такое изменение в пункт 5 статьи 174 Налогового Кодекса РФ введено Федеральным законом от 28.06.2013г. №134-ФЗ с 01.01.2014г. 

   Обязанность представлять декларации по НДС в электронном виде по ТКС распространяется также на организации, не являющиеся налогоплательщиками, или освобожденные от уплаты налога, в случае выставления ими покупателю счета-фактуры с суммой НДС.

   Также с 01.01.2015г. плательщики НДС должны будут включать в налоговую декларацию по НДС сведения, указанные в книгах покупок и книгах продаж.

 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 Следующая > Последняя >>

Страница 5 из 6
яндекс.ћетрика